Veranstaltungen

Vortrag: "Was macht das mit meinem Kind? - Fördern, fordern, überfordern" VERSCHOBEN auf 17.2.2022

17.02.2022

Frühförderung, Logopädie, Ergotherapie, Musikunterricht, Sportverein, Zirkusschule, Malkurs – die Terminkalender der Kinder sind oft voller, als die der Eltern.
Was darf man der Zeit und der Geduld überlassen und wo muss man als Elternteil aktiv werden, um die Entwicklung des Kindes zu unterstützen?
Welche Anforderungen stellen wir an Kinder – und was macht das mit dem einzelnen Kind?
In diesem Vortrag sollen nicht nur Formen der Förderung des Kindes beleuchtet werden, sondern auch die Gefahren, die Unter- und Überforderung mit sich bringen. Was tun, wenn ein Kind nicht in die Norm passt oder einfach immer mehr will, als es leisten kann?

Ein Vortrag des Familienbüros der OTH Regensburg aus der Reihe ‚Was macht das mit meinem Kind?‘

Wann:                         TERMINÄNDERUNG 17. Februar 2022

Wo:
digital -->https://oth-regensburg.zoom.us/j/83583875199

Anmeldung:                 Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.