Willkommen zurück zum BUDDY-Programm!

Im Sommersemester 22 läuft das Buddy-Programm unter Corona-Maßnahmen wieder an.

Du hast Lust…

• Dich mit internationalen Austauschstudierenden zu vernetzen?
  • Deine Sprachkenntnisse aufzufrischen?
  • mehr über andere Länder und Kulturen zu erfahren?

Dann mache mit beim BUDDY-Programm der OTH Regensburg. Zeige den internationalen Studierenden was Regensburg zu bieten hat. Ob ein Trip zur Walhalla oder einen Kaffee am Nachmittag - Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Wann geht's los?
Ab Anfang März für das Sommersemester / Ab Anfang September für das Wintersemester

Wie lange?
1 Semester oder länger

Wer kann mitmachen?
OTH Regensburg Studierende als German Buddys und Austauschstudierende als International Buddys

Voraussetzungen?

• Du hast in den ersten beiden Märzwochen 2022 noch nichts vor
  • Du bist vom 02. – 04. März in Regensburg vor Ort
  • Du hast einen 2G Nachweis

Neben viel Spaß, interkulturellem Austausch und neuen Freunden kannst Du am Ende als Dankeschön ein Teilnahmezertifikat vom Akademischen Auslandsamt für Dein ehrenamtliches Engagement erhalten.

Neugierig geworden?

… dann besuche unsere

Online Infoveranstaltung für German Buddys  am 28. Januar 2022 um 15:00 Uhr!

Anmeldung zur Online Info-Session:

Hier hast Du Gelegenheit, Fragen zum BUDDY-Programm zu stellen und Du bekommst Tipps und Infos wie Du unterstützen kannst.

Bei jedem Kontakt zwischen Buddys sind die jeweils aktuell geltenden Hygienemaßnahmen zu beachten.

Die OTH Regensburg übernimmt keine Haftung. An Veranstaltungen nehmen Buddys als Privatpersonen teil.

VERBINDLICHE REGISTRIERUNG

Um dich verbindlich als German BUDDY der OTH Regensburg anzumelden, musst du dich auf dem angegebenen Link REGISTRIEREN.

Dort gibst du relevante Daten ein, um bei dem Matching einen passenden Internationalen Buddy zu finden!

Hier zum LINK

-->klicke auf "Registration"

--> Angabe: "Incoming?" --> "No"

Die Registrierungsdeadline ist Sonntag, 30. Januar 2022.

Das Matching-Ergebnis wird dir Anfang Februar 2022 per Mail mitgeteilt.

Wir bitten dich, danach mit deinem Buddy in Kontakt zu treten um sie/ ihn schon bei Ankunft zu unterstützen.

Wir freuen uns auf dich als Buddy!!