Anmeldung

Mit dem folgenden Anmeldeformular können Sie sich für die Veranstaltung zur Verleihung der Diversity-Preise und des "Genderpreises" am Donnerstag, 14. November 2019, 15:00 Uhr an der OTH Regensburg, Galgenbergstraße 30, Hörsaal Josef Stanglmeier (A 001), anmelden.

Anmeldung zur Preisverleihung der Diversity-Preise 2019 am 14. November 2019

Anmeldung Preisverleihung der Diversity-Preise

Wir möchten die Veranstaltung so weit wie möglich barrierefrei für Sie gestalten. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung. Bitte geben Sie im folgenden Freitextfeld an, wie wir Sie unterstützen können. Wir versuchen entsprechende Angebote für Sie zu organisieren.

Kinderbetreuung wird ermöglicht. Bitte melden Sie dies ebenfalls im Freitextfeld (inkl. Alter der Kinder) an.
Hinweis: Mit der Anmeldung bestätige ich, dass ich zur Kenntnis genommen habe, dass im Rahmen dieser Veranstaltung Fotoaufnahmen für öffentliche und nicht-öffentliche Zwecke zur Berichterstattung über die Veranstaltung gemacht werden können.