Anmeldung für das Mentoring "first steps" der OTH Regensburg

Anmeldungen für das WiSe 2022/23 sind ab sofort bis zum 4. Oktober 2022 möglich.

Hinweis: Mit der Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre angegebene E-Mail Adresse und Ihren Name an die jeweiligen Gruppenmitglieder, zu denen wir Sie zuteilen, weitergeben.

Studierende der Fakultät Angewandte Natur- und Kulturwissenschaften

In den Bachelorstudiengängen organisieren die Studierenden aus den höheren Semestern eigenständig die Betreuung der Erstsemesterstudierenden. Weitere Infos dazu finden sich auf der Fakultätsseite, die Anmeldung ist hier möglich.

Für den Masterstudiengang Electrical and Microsystems Engineering organisiert die Fakultät selbt ein Mentoringprogramm über diesen Anmeldelink. Bei Fragen können Sie sich direkt an buddy-mem@oth-regensburg.de wenden.