Aktuelles / Termine

Von links: Präsident der OTH Regensburg Prof. Dr. Wolfgang Baier, Vizepräsidentin der OTH Regensburg Prof. Dr. Klaudia Winkler, Ärztlicher Leiter Prof. Dr. Heinz Scholz, Schulleiter Peter Bernsdorf, Hebamme Kerstin Hartmann, Landrat Willibald Gailler und Vorstand Peter Weymayr

Akademische Hebammenausbildung

13.09.2019 - Kooperation zwischen Klinikum Neumarkt und OTH Regensburg

Das Klinikum Neumarkt und die OTH Regensburg haben eine Kooperationsvereinbarung im Bereich der akademischen Hebammenausbildung unterzeichnet.

Kategorie: Nachrichten-Fakultät-Angewandte-Sozial-und-Gesundheitswissenschaften
Von links: Anne Groll (Akademisches Auslandsamt), Prof. Dr. Markus Westner (Fakultät Informatik und Mathematik), Prof. Dr. Sebastian Dendorfer (Fakultät Maschinenbau) und Prof. Dr. Irmgard Schroll-Decker (Fakultät Angewandte Sozial- und Gesundheitswissenschaften) erhielten die Förderzusage für den gemeinsamen Antrag im Programm „ERASMUS+ mit Partnerländern“.

Studierendenaustausch

11.09.2019 - Mit ERASMUS+ nach Vietnam, in den Kosovo und nach Bosnien

Mit Erasmus+ weltweit studieren und lehren – diese Chance hat die OTH Regensburg gerne ergriffen.

Kategorie: Nachrichten-Akademisches Auslandsamt, Nachrichten-Fakultät-Angewandte-Sozial-und-Gesundheitswissenschaften, Nachrichten-Fakultät-Informatik-und-Mathematik