Weiterbildungstag 2020

"Studieren neben dem Beruf" & "Studieren ohne Abitur"

Am Freitag, 08. Mai 2020, 15.00 - 18.00 Uhr, lädt die Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (OTH Regensburg) bereits im achten Jahr in Folge zu einem Weiterbildungstag nach Regensburg ein. Weitere bayerische Hochschulen und Bildungsanbieter aus der Region präsentieren an diesem Tag ihre berufsbegleitenden Studien- und Weiterbildungsangebote. Im Mittelpunkt stehen dabei die Themen "Studieren neben dem Beruf" und "Studieren ohne Abitur".

Hier finden Sie einen Nachbericht von unserem letzten Weiterbildungstag.

Infostände & Vorträge

Sie können sich vor Ort über die zahlreichen berufsbegleitenden Weiterbildungsangebote von verschiedenen bayerischen Hochschulen und weiteren Bildungsanbietern aus der Region informieren. An den Infoständen stehen Ihnen kompetente Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner zur Verfügung, die Ihnen die verschiedenen Weiterbildungsmöglichkeiten erläutern und Ihre individuellen Fragen beantworten.

Darüber hinaus erwarten Sie interessante Kurzvorträge von Studiengangsleiterinnen und -leitern zu den berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudiengängen der OTH Regensburg. Im Anschluss an jeden Kurzvortrag gibt es ebenfalls Gelegenheit, individuelle Fragen mit den Rednerinnen und Rednern zu klären. Das genaue Vortragsprogramm finden Sie in Kürze hier.

08. Mai 2020, 15 bis 18 Uhr

Anfahrts- und Lageplan